Le moulin d'Eugénie

Au pied de la montagne d'Aujour.
Notre nouveau label Hautes-Alpes Naturellement
Atelier
Fusilli au curry
Hautes-Alpes Naturellement

Du champ à l'assiette...Grâce au climat montagnard de Savournon nous cultivons notre blé à plus de 700m d'altitude, fabriquons notre farine puis nos pâtes fermières artisanales. De la production locale en circuit court pour satisfaire toutes les papilles

Production avec un moulin à la meule de pierre, qui permet de ne pas chauffer le grain afin de garder le meilleur des nutriments : Farine de blé tendre T65 et T80, farine de petit épeautre bio, pâtes au petit épeautre bio, pâtes au curry, à l'encre de seiche. Elles sont 100 % fabrication maison. Nous élargissons notre gamme avec des tagliatelles au petit épeautre BIO, des Penne ainsi que des corolles aux cèpes. Produits en vente à l'office de tourisme à Serres et à Laragne, au Panier sympa de Lagrand, au Casot paysan - Drive fermier du Bersac, au U Express de Serres et Super U de Veynes et autres épiceries produits locaux. Boutique à la ferme et boutique en ligne.

Période d’ouverture

Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis.

Tarifs

Accès libre.

Paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Paiement en ligne

Localisation

Les Gontards

05700 Savournon

Activer la géolocalisation pour voir votre position

J'y vais

La carte est en cours de chargement